О влюблённости

Сергей Вшивцев
В метель и стужу я хочу,
В жаре и под дождём молчу,
О том как часто я влюблялся,
Страстям горячим покарялся...
Но вдруг, разочарования приходили,
С ума меня от мыслей тех всегда сводили,
Что не найду её я в этом мире,
Пока играю на златой лире..
Но страсть меня опять заводит,
Влюбленность с ума сводит...