Среди приморских, южных скал

Александр Белов 15
Дорогие друзья!Разрешите вам представить плод совместного моего творчества с молодой и очень симпатичной поэтессой, Светланой Степчук.



- Привет... Ты знаешь, я скучал...
И в этот грустный стылый вечер
Я снова жду с тобою встречи
Среди приморских южных скал...

- И я сегодня о тебе
Весь день с тоскою вспоминала...
Ты представляешь, я не знала,
Что ты так дорог станешь мне.

- А помнишь... ночь, и мы с тобой
Под лёгкий шелест волн прибрежных,
На млечный путь глядя с надеждой,
Ладонью гладили прибой?!

- Нас зачарованно луна
Манила формами тугими,
Купались мы с тобой нагими,
Хмельные оба без вина...

- Под звёздным бархатом ночным
Мы пили нежность друг из друга.
И светлячков кружила вьюга
Над нашем ложем неземным...

-Ах, как был сладостен тот миг!
Но мы расстались, к сожаленью,
И наш роман печальной тенью
Над морем носит чайки крик!