Черные стихи

Катерина Богуш
Чёрные стихи - белыми следами
Проложили путь чтоб по ним нашли.
На ступеньках строк с рифмами цветами
Буду ждать свидания в сумраке зимы.

Мне уже легко - без телесной боли,
Неизвестности, страха пустоты.
Размыкая круг вечности неволи -
Бархатом из слов обнимают, стонут
Чёрные стихи.





Иллюстрация Кати Баскиной.
Www.Kat-art.com