Март. Вороны

Иветта Дубович Ветка Кофе
С улыбкой - Зусу Вайману - для радости!

Всегда рассаживаясь долго
На самой верхотуре крон,
В вечернем небе - как наколка-
Всё поселение ворон.

Распрячь себя 
        под вольный ветер,
Гортанно звуки холить час...
Как я люблю такие встречи!
И замираю всякий раз!

Взлетят наутро полным плеском.
И где для них размечен путь?
Широким взмахом,
         дивной фреской,
Вглубь Света -
       Небушка хлебнуть!!!!

Я эти стаи обожаю!!!
Сама бы к ним с земли снялась!
Холодную Весну встречая,
Сама накаркалась бы всласть!!!