Тане - 1029! Хлеб, Весна, Ленинград!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зря старается наш глупый дружок» (Татьяна Темнышева)

Над Февралём Весна смеётся?
Суровый, Март, покажет нрав!..
Пока за облаками Солнце!
Посморим, Таня: кто же прав?

Замечательно, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2019 10:17

***

Рецензия на «Весна пришла в календаре» (Татьяна Темнышева)

 "Весна пришла в календаре",
На вахте Март, Татьяна!..
Но снег, морозец, на дворе,
И радоваться рано!

Молодец, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2019 10:13 

***

Рецензия на «Хлеб для меня, это святое» (Татьяна Темнышева)

 "Хлеб - всему голова",
 "Наши Люди - из стали"!..
Героические слова:
Ленинград не сдали!!!

Браво, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2019 10:10