Как будто жизнь уходит из меня

Станиславская Галина
Как будто жизнь уходит из меня…
Ты жил со мной, любил, не изменял,
Радушен был, приветлив, а теперь
От боли вою, как в капкане зверь…

За что Господь загнал меня в тупик?
Неужто Он к страданиям привык?
Куда мне скрыться от тоски моей?
Спаси меня, Господь, и пожалей.

02.03.2019 г.