Поужинала...

Виктор Федрин
По мотивам стихотворения Нюши Анисимовой: Давай поужинаем в ресторане.

Ах, Сема! - Сара мужу говорила,
Ты жмотом был, ты и остался жмот!
А я вот с Левой в ресторан сходила,
Теперь вот месяц, как растет живот!