КРИК ДУШИ

Леонид Мисюченко
 
               

    Не тяни на себя одеяло!
     Дождь... Ненастье... Холодная ночь...
     Я замерзла! И очень устала!
     Я прошу! Не гони меня прочь!

  Равнодушие нормою стало!
  Ты любил... Я любимой была!
  Так куда же все это пропало!
  Чья же тень между нами легла!

     Нет надежды... И радости мало!
     В эти стылые зимние дни
     Не тяни на себя одеяло!
     Я молю! Не тяни! Не тяни!

                3 марта 2019

                Рецензия на стих Л.Мисюченко

                "Крик души."
          С Благодарностью и признательностью
      к Поэтессе Наталье  Завацкой. 
               
             Наталья Завацкая
            Проза жизни
"Нет надежды...И радости мало!
В эти стылые,зимние дни,"
Обними и поправь одеяло,
Только,слышишь,прошу.не тяни...

Одеяло нам крепостью было,
В нём прошли наши сладкие дни.
Ты забыл? Я,наверно,забыла...
"Я молю"  - на себя не тяни...

Никуда друг от друга не деться,
Так давай же не будем дурить,
Не тяни на себя одеяло...
Что -бы некого было винить...

                ЭХО...

          Позови когда-нибудь меня...
                Георгий Русанов 2
         Если трудной станет вдруг дорога,
         Ты уставшей сядешь у огня,
         Я не попрошу тебя о многом,
         Попрошу лишь, позови меня.
         
         Позови, хоть поздно или рано,
         Пусть цветет или стареет мир,
         Только позови, я не устану
         День и ночь прослушивать эфир.

         Только позови, и я услышу,
         Я в любой дали тебя найду!
         Я в любой ночи тебя увижу,
         Только позови, и я приду.
               
         Я пройду любые километры
         И печаль отступит и беда,
         И подуют радостные ветры,
         И падет счастливая звезда!
         
         Если утомит тебя дорога,
         Ты в раздумье сядешь у огня,
         Я не попрошу тебя о многом, -
         Позови когда-нибудь меня.          

   С искренней благодарностью и восхищением
   
                ЛЕОНИД
   
          13.05.2021.