Кто, где, когда и с кем...

Марина Юрченко Виноградова
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью…
Она может оказаться настолько интересной, что Вы разочаруетесь в своей…
                Автор цитаты неизвестен.

Пускай порос роман быльём
и в Лету канул насовсем,
полощет грязное бельё
народ: кто, где, когда и с кем.

Едва ль минует участь та
и нас. Но трудно ли понять:
когда душа твоя чиста,
не будешь ты других склонять.

О как охоч бывает люд
до самой разной чепухи.
Житья святошам не дают
чужие страсти и грехи.

Поэт сложил прекрасный стих,
певец исполнил чудный вальс…
Зачем о личной жизни их
вам знать? А есть она у вас?

Растут преступность и жульё,
но, будто нет важнее тем,
полощет грязное бельё
народ: кто, где, когда и с кем.