О поднятии мрота полный голодец

Андрей Миронов7
Заявила Голодец -
Мол: Настал в стране 3,14здец!
Даже в праздник на зубец
Не отведать холодец.
И какой такой урод
В 7 и 5 придумал МРОТ?
Так же вымрет весь народ,
Не спасёт и огород!
Надо срочно 7 и 5,
До 7-ми , 8-ми поднять!
Повышение принять
И с июля применять!
А вобще бы предложить
Голодец самой пожить,
На пособии таком -
Макаронах с кипятком.
И тогда б наверняка
Тыщ до двести сорока,
Подскочила бы строка
Минимального пайка.
Боль народа моего
В том, что нет ни одного
Средь таких, как Голодец,
Кто б в глаза видал 3,14здец.