Далеко идущие планы

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Будет счастлива морковь
Ее схарчит на завтрак заяц
Будет счастлива лиса
Ей косой по цвету нравится
Будет счастлива Матрена
Воротник в мороз и стужу
И поэтому твердит
Зиму всю Матрена мужу:
-Прикупи мне семена
Видишь, к нам идет весна
Я посею воротник
Чтоб к зиме на мне
Как штык!