Сребролюбцы или Божии рабы? Народу посвящается

Владимир Джамбинов
Народ осатанел от вседозволия Богов,
Ссылаясь на избыток века информаций..
И не заметно тракта ,составляющих раскол;
Восставшая из сказов древности юдоль;
С каким из демонов осталось побрататься?..

Провозгласивший о превратностях судьбы:
Не замечаем в наших душах смертные лавины..
На стержнях страстии отсутствие резьбы,
Так кто вы?!Сребролюбцы или Божии рабы?!!
Гончар,размявший,для работы,комья глины...

На самой дальней,от Земли,мерцающей звезде,
И в глубине Земли,с разверстой пастью..
Пусть вера наша не расходится кругами по воде!
О чем ты,странник?О душевной чистоте))
И мощи клятв-потому не смейте клясться...

Когда ты встанешь предсказуемо на путь,
Перед тобой сойдутся властные дороги..
А первые шаги покажут кто ты..Воин или шут?
Услышь,что лишь достойных Боги берегут..
А потому отринь,тебя гнетущие,пороки!..

Во смысл,люди,вдумайтесь-наследуем любя..
Без ложных,отдающих смрадом,прегрешений;
Прекрасное творит мечтательно волшба))
Все помыслы,с таённою улыбкой,на устах..
И заповедь Творца-не разрывайте,люди,звенья!..