Весна! Солнца луч прилетел

Галина Раннева
Весна!Солнца луч прилетел
золотой расцветкой.
И рассыпал по земле
нежные отсветы.

Потянулись все к нему
радостью делиться.
Встречаем весну,
красную девицу.
Потихоньку не спеша
придёт девица душа.

И растает снег и лёд
повсюду непременно
и в душе произойдёт
чудесная перемена.

Люди ждут лета,тепла,
лица у всех светлеют.
Масленица подошла,
уходи зима скорее.