трт 28. Бежит сквозь сон тропинка в никуда...

Елена Зернова
Бежит сквозь сон тропинка в никуда.
А потому надёжнее проснуться,
Вернуться в дом, где равны «нет» и «да»,
Где зеркала – видений череда,
Где на столе стоит немое блюдце,
А в нём живая чистая вода,
Застывшая у золотой каймы.
В каёмке суть. И чудеса взаймы.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишина" (2019)