Души людей как свечи...

Максим Узбеков
                222222222222222222222222222222

Души людей как свечи:
Сгорают они доверчиво.

Души людей как звёзды:
Сияют, но поздно, поздно.

Но не сгорают как свечи,
А светят вечно.

Души людей как змеи:
Кусают не больно --- смертельно.

Души людей как льдины:
Холодны и картинны.

Души людей как мухи --
На грязной кухне.

            02 Декабря 2014-02-12