Попрошу тебя об одном

Дарья Качмарек
Попрошу тебя об одном:
Не ходить в знойный холод без шапки,
Спать под небом открытым
в палатке
И считать пролетающих звёзд.
Не пугаться прогулок
без света
(ночью ночь темно- синего цвета)
Нарисую её
точь в точь.

Прочитать две главы
на лавке,
Если падать, то только
на лапки
Босиком и без зонтика в дождь.
Не бояться ночных кошмаров
Отдавать все хорошее
Даром.
Тогда счастье в привычном найдёшь.