Знакомлюсь с весной

Светлана Рудских
Черно-белый февраль... Черно-белых следов вереница
Вдоль дороги легла.Это я возвращалась домой.
Грязный тюль как вуаль, да в окно постучавшая птица
Мне напомнят, что самое время проститься с зимой.

 Я затею уборку в ближайшую эту субботу,
И до блеска намою окно снеговою водой.
Пирогов напеку.И ни слова сейчас про работу,..
Я сегодня знакомлюсь с еще одной в жизни весной!