Весне дорогу!

Наталия Петрова 4
Идёт сражение зимы с весной...
Земля дрожит от боя...
И сыпет снег,метель метёт
И слышен ветра вой...
Зима не хочет уходить,
Господство потерять...
Но ей придётся проиграть...
Весне дорогу дать...
Так повторяется из года в год...
Когда наступит март...
Весны победу ждёт народ...
И бою очень рад...