***

Светлана Рудских
Им придётся ходить по одним,так уж вышло,улицам.
От сумы и тюрьмы убежишь. От себя- не мучайся.
И отныне до веку одно будет небо хмуриться.
И нежданные встречи,без умысла и по случаю.
Маски сброшены. Занавес. Браво. Артисты,кланяйтесь.
Вы сыграли на "бис", а значит,гастроли свернуты.
На ступеньках театра жизни легко расстанетесь
И пойдете под свет софитов в разные стороны.