Война

Натали Наумова
Где спор сегодня , завтра - ссора.
За ссорой полыхнёт война...
Не завтра может , и -  не скоро...
Пока - же запасают порох.
Меж ними, как стена - вина!

Нет оправданья - тем и этим.
Взаимно злом ослеплены.
По миру носит искры  ветер,
Но кто за искры те  ответит ?
Всё те же -  слуги сатаны

Наперекор , стеною  встанут,
Все те, кто честью дорожит
И с верой, что - не в силах пламя
Планету в пепел переплавить...
Огню геенны  послужить.

Пошли же, небо, наказанье
Злодеям - бумерангом в лёт.
Победы ложное признанье,
Потери, слёзы, боль- терзаний...
А буря напрочь зло сметёт!