Из разговора с другом

Добрава
Из разговора с другом...( Продолжение отзыва на  http://www.stihi.ru/2019/03/01/4465 )

Вскипел мой чайник, наливаю кофе.
Гость дорогой, налить по-крепче, из арабики иль как?
Хотите фото сделаю и в фас, и в профиль?!
И выберем Вам яхточку, а мне какой-нибудь чердак!))

Вдвоём мечтается, известно, круче!
Особенно под кофе с коньяком, с большим тирамису.
И все равно, что в марте снега кучи ...
Зато восьмое марта - праздник женский, просто на носу!

И улыбаюсь я коварно, рядом.
Вот так...попросишь кофе, а напьёшься чудом коньяка.
Пообещаешь прогуляться садом.
Потом...рассмотрим прелести покупки кем-то чердака!!