Душа, что и цветок порою увядает. Песня

Олечка Макарова
на «Засветится душа звездою предрассветной» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2019/03/03/1146

Душа, что и цветок порою увядает,
Коль вдоволь нет ему: полива и тепла...
Тепла родной души, она по ней страдает,
Лишь от того болит, что также влюблена.

     Припев:
Надежды что туман пускай, нет, не растают,
Весна ступила чуть неслышно босяком.
Пусть феромоны в нас росточком проникают
И пусть играет кровь, как в детстве с молоком!

Вернуться только так, в далёкое былое,
Коль не утрачен наш любви потенциал...
Коль сердце и душа в нас вечно молодое,
Коль Ты свою любовь мне сам презентовал...

Вновь вырастим цветы - нам годы не помеха,
И роза что восход любовью зацветёт.
Так пожелаем мы взаимно, друг, успеха,
И будем ждать, когда она зарёй взойдёт...