Россию доя

Данил Бухалин
Сколько литров слез за века
Поглотила стихия - вода.
Сколько русских впитало как губка
Неприятностей, боли, обиды.

Сколько вымыто властью - историй,
Рассказов свободных,
Сожжено книг.

Сколько вылезали из иных народов - учений,
Своровона жизнь и их быт.

Губим, люди, Россию, властями - мы сами
Не словами...
Делами.
Губим душу, Народов России - мы сами,
Не делами...
Словами.