Ты прости...

Анжела Алексеева
Ты прости,что не разглядела
Нежность глаз и глубину души
Молодая была и не смелая
Чтобы подвиг с тобой совершить

Жаль что уже не вернется
Ни былое,ни шанс,ни жизнь
А как же неимоверно хочется
По другому ту жизнь прожить

Вот бы взять и повернуть время вспять
И по той же дороге пройти
Все бы отдала,чтобы снова начать
И с тобой по пути пойти!

Анжела Алексеева
3/03/18