Рыдающая Рада

Эд Корепанов
Тавтограмма на букву Р.
               
Растерянно растрёпанная Рада разрыдалась…
Разрушена, растрачена развенчанная радость.
Ревёт результативно Рада раны разрывая
Ругая рьяную родню рот рваный разевая…

Ретивость Радиной родни разително раскольна,
Росточки равнодуший развиваются раздольно…
Ребёнка развлечения различием расхожи –
Румяно расплываются родни радивой рожи.


02.03.2019.


22 марта - День Кап-кап-капели.