романтик хренов ч. 2

Антреме Мята
Перекрасил дождик лето в осень.
По теплу и солнышку скорблю.
У меня рублей осталось восемь -
Три по два и пара по рублю

Я б купил ирисок пару пачек
(Угостить тебя давно мечтал),
Но для ванилиновых сосачек
Маловат мой будет капитал .

Полюбил тебя на расстояньи,
Несмотря на неприступность стен,
Даже в угнетенном состояньи
Бьет в колено беспокойный член.

О тебе мечтаю целый день я.
Сам не свой хожу, как дурачок.
Я уже готов к совокупленью -
Ждет тебя на печке мой сверчок.