Мы в душе оставили следы

Алексей Ветров Архангельский
Прошла зима, а вдохновенья нет,
Хоть чувствую уже весны начало,
Ты мне издалека не шлёшь привет,
Быть может, наша песня отзвучала?

Бытия размеренного такт,
С каждым днём становится всё тише,
Вновь тебе я посвящаю вирши,
Также, как и много лет назад,

Наше время мчалось, как стрела,
Мы взаимно выбрали свой  путь,
Ты - своей дорогою пошла,
И назад теперь не повернуть,

Но свои оставили следы
Друг у друга в страждующих душах,
Хочешь или нет, смотри и слушай,
Как сгорая, рушатся мосты