Все деревья стоят в оцепенении

Галина Раннева
Все деревья стоят в оцепенении,
ветра нет,ничто не шелохнётся.
Марево,прекрасное настроение,
но нет пока на небе солнца.
Всё пока дремлет в сонном объятье.
ждёт приход красавицы весны.
Деревья и земля под белым платьем
досматривают сказочные сны.
Череда гор,скал-как пирамиды
стоят они в гордом величье.
Река Сим льдом ещё прикрыта,
не слышен весенний гомон птичий.
Сонная тишина зимней природы
ждёт взмаха палочки волшебной
к пробуждению весенней погоды
и воздуха силы пьянящей,целебной.
ВСЁ,прошла красавица зима
пусть пока ещё по календарю.
Но бег времени остановить нельзя
и весна подарит нам свою зарю.