Молчу не кричу...

Максим Узбеков
                ********************

Молчу --- не кричу.
Жар сердца затушен.
Нисколько, ничуть
Тебе я не нужен.

Сбивается зов.
Мечты не сбываются.
Теряю любовь,
И сердце смиряется.

09-го Февраля 2014 года