49. Записки ушедшего. Дорога

Виталий Кенарь
Избавь, прошу, бегущая дорога,
От вязкости сомнений, что внутри,
Накрыв меня лучами небосвода
За рамками автобусной двери.

Освободи, прошу, от тяжкой ноши,
От чувства недосказанности строк
В безудержном желаньи подытожить,
Собрать пытаясь времени песок.

...

Пусть повторится это снова... снова...
Прошу тебя, всего на пять минут
Избавь меня, бегущая дорога,
От мысли, что я больше не люблю...


( Фотография из Интернета, спасибо автору )