Дао

Ольга Валевская
Что условности?
Что там сказано?
Кто что думает -
Не со мной.

Что нам вольности?
Все предсказано!
Предначертано -
Надо мной.

Где взять радости,
Чтоб без слабости?
Без уныния -
Путь иной.

Хватит малости,
Чтоб без жалости,
Сроков давности -
За тобой.