есть души, мама, смыкающиеся...

Юлия Ворона
«... есть души, смыкающиеся в траве,
Отца наследующей.
- зачем же должность Сыновьего склепа
наследую,

приложенная: камню, тлену, выгоде? -
Ты! – Вы!:
одинаковости - выше травы,
единождости Отчего следа,
смыкаемости на смиренности вый...»

- ...следующий,

мама?

24.12.2003г. - 20.02.2019