Россия, алга!

Монгол 2
Возможно уже пора сказать и услышать "Братья и сестры!",возможно уже пора вспомнить слова "У меня есть мечта!" Первые сказал грузин Иосиф,вторые афроамериканец Мартин-Лютер.Но я скажу "Россия,алга!" Я скажу это братьям Средней Азии,Востока и Кавказа,я скажу это братьям Малой и Белой Руси,братьям Прибалтики.Я скажу это всем братьям и сестрам Великого Союза,у кого не убили память,кого не съела фашистская плесень,ползущая с Запада,кого не охмурили ксендзы и шайтаны.Я скажу "Россия.алга!" и повторю" У меня есть мечта!" У меня есть мечта,чтобы в центре всех столиц независимых государств на просторах Великого Союза стояли на постаменте Т-34 с красными звёздами.И это означало бы только одно-память и славу нашей Победы.И пусть враги нас боятся,равнодушные станут друзьями,а друзья будут счастливы и спокойны в своей силе и уверенности.