Моё дерево

Григорий Комяков
А деревья растут в ширину,
А деревья растут в вышину!

А деревья растут и не знают
Как люди страдают!

Дай покрепче обниму тебя
    Моё дерево!
Если вылечишь меня,
   Буду верить я!