Последний всплеск там, где-то вдалеке...

Максим Узбеков
                ___________________________

Последний всплеск --- там, где-то вдалеке,
Последний луч из-под-за тучи вздутой,
И загорелся ярко перламутром
Простор  лугов, сбегающих к реке.

Последний зов я слышал от тебя,
Я даже взгляд твой смог себе представить ---
Всё это  жадно поглотила память,
Чтоб я теперь совсем ушёл в себя.

13-го Декабря 2014 года