Аккорд Любви

Игорь Апрельский
Любовь длиною оконечной
всего в один души АККОРД,
Неслабый… чистый, безупречный,
Всклень, эйфоричный, так влечёт. 
В Любви он важный, судьбоносный,
в сознанье ваше напрямик,
войдёт в режим победоносный,
достигнув, сумасшедший пик.
Он, то волнительно сакральный,
то молчалив в пиано, тих,
то вдруг до дрожи сексуальный,
рвёт судьбы в клочья, на разрыв…
то возбудит вас запредельно,
он - пэр и князь, душевный лорд,
в мистификации дуэльный,
звучит как выстрел сверх АККОРД.
Под серпантином дикой страсти
подарит трепетный мотив,
АККОРД звучит, в его ты власти,
Любви АККОРД природный хит.
Небесный… чистый, безупречный,
сродни параду диких звёзд, 
Любовь длиною оконечной
всего в один души АККОРД!