Побахорим!

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
      
      Кате -соседке посвящаю..
                Побахорить -поговорить..Северное
                разговорное выражение.. 

Давай, соседка, побахорим
Про наше славное житьё.
С другими мы не будем спорить -
Кто как умеет так живёт.
Какие годы мы прожили,
Жизнь познавая на бегу..
Как мы любили, как дружили-
В душе,на память, берегу.
Давай соседка побахорим
О детях, внуках и зятьях.
Мы о хорошем с тобой вспомним -
О наших дорогих друзьях.
Как дети наши вырастали
И улетали из гнезда,
Как внуками мы обрастали -
И наши пронеслись года.
Давай соседка, побахорим!
О том, о сём - ну просто так!
А жизнь идёт! Жалеть не стоит -
Поговорим о пустяках!
27.03.18.