Скорый поезд из Калининграда

Марина Курская2
Я не знаю, будешь ли ты рад,
Только всё равно к тебе приеду.
Рейс Саратов - Энск- Калининград,
Поезд мой в 12.40 , в среду.

Между нами- тысячи «км»,
Между нами – тысячи препятствий,
Звёзды на небесной бахроме
Путь укажут правильный мне к счастью.
 
Ты мне друг, не больше… ты – не муж,
У тебя Оксана, я же знаю,
Но губами жаркими: Андрю-ю-ю-ш!
По ночам шепчу тебе, шальная.

Смежу я ресницы, и шепчу,
Только то, что нам ДВОИМ известно:
Хлебушком кормить с тобой хочу
Я Лариску и её семейство.

Я не знаю, будешь ли встречать,
Я б тебе была безумно рада.
Снился мне сегодня он опять -
Скорый поезд из Калининграда…