Полчаса по базару

Владимир Запотоцкий
На рынке, чтоб не сделать вас калекой
А в лучшем случае, не сбить вам ваш картуз
Посторонись! Кричит гремя телегой
Не видно кто, сквозь двухметровый груз

Средь шашлыков и пива, Надя! Надь!
Мужик бочком, ты что ли мне не рада?
Мужчина, мне прошу не наливать
Я вся уже такая, как вам надо

Так дорого за килограмм хотите?
Плюётся кто то в сапоги жены
Ну если семечками малость угостите
Отвешу я вам груш за пол цены

Из ряда в ряд не проходите мимо!
Идите все ко мне, большой толпой
Купите здесь пожалуйста налима
Могу кусок отрезать вам пилой

3 марта 2019 г