Ежевесенний диагноз

Фёдор Гавриленко
Знать, весна опять настала.
Туча в небе кирпичом.
Вновь желание достало
Сделать вирши ни о чём.

Сумасшествие в природе.
Полный хаос в голове.
То ли я влюблённый, вроде,
То ли дело не во мне.

Стали девушки игривы,
Настроение другим.
Эй, налей, приятель, пива,
По душам поговорим!

Про весну и про погоду,
Про серьёзное шутя,
И что девушки проходят
По бульвару цокотя.

У поэта денег нету.
Хоть поэт ни бос, ни гол.
Любит всех людей на свете,
И шедевры пишет в стол.