Надежда и поэт

Вадим Бальзамов
Поручик бравый и беспечный,
любитель красных вин и карт,
однажды понял, что не вечен,
и с возрастом проходит фарт.

Решил жениться он на Наде,
что княжеских была кровей.
Конечно, брак расчёта ради,
хоть не военный, но трофей.

Девица та была прекрасной:
густые брови, крепкий стан.
Такая греет в день ненастный
и не способна на обман.

Обман поручик чуял сразу.
Притворства с женской стороны
подвластны были его глазу
и на отказ обречены.

Но Надя искренне стонала,
всем телом чувственно дыша.
Симулятивного финала
не ведала её душа.

Вот фарт, которым витязь каждый,
блеснуть перед друзьями мог!
Приданое и плюс бесстрашный
оргазм - как пламень, как ожёг.

И упоительно в постели
тянулись бы их вечера,
но наш поручик на дуэли
погиб в шестом часу утра.

Надежда горевала чинно,
горстями ела ассорти
и поняла, что без мужчины
себя от скуки не спасти. 

Сперва хотела утопиться,
но матушка сказала: Нет!
Поведав дочке, что томится
на хуторе один поэт.

Строчит посредственные вирши,
но в деле страсти знает толк,
поёт с рассветом: "Харе, Кришна!"
Поскольку, Кришна - тоже бог.

Поэт владел искусством тантры
и женщин от души любил,
он знал магические мантры
и чай с волшебной травкой пил.

Сойтись с княжной? Да ради Бога!
Как человеку не помочь?
И он без всякого предлога
взял Надю в первую же ночь.

Поэт был до безумья нежен -
Дитя космической любви.
Мгновенно он помог Надежде
забыть печальнейшие дни.

Вдове он оживил все чакры.
Всю ночь светились их тела,
ей доказали его чары,
что дама прежде не жила.

Да, не жила - существовала,
без всякой чувственности нег.
Страстей подобного накала
не ведал смертный человек.

Заснул под утро мастер слова,
княжне Надежде дав понять,
что с ним, родимым, даже вдовы
не могут долго тосковать.