Весна, весна!

Геннадий Смирнов 2
Весна,весна-как раннее предзимье,
Природа торжествует свысока,
Капли дождя,вдруг превратились в иней
И опустились низко облака.

Опять метель все покоряет чувства,
Холодные,морозные слегка,
Весь март промёрз,от зимнего безумства,
Не дышит тёплой нежностью строка.

Лишь на душе цветёт весна предвзято,
Нет грусти в ней,от холод-ветерка,
Да мыслям стало как-то тесновато,
Пусть даже все закутаны в платках!