57. Записки ушедшего. Пиджак

Виталий Кенарь
Помоги... Хотя, нет... Прощай!
Справлюсь сам! А не справлюсь - что ж...
Не за тем ли пришел в себя,
Вынимая бессчетный нож?

Не успеет зажить спина.
Остается купить пиджак -
Нынче в этом опять дыра -
Сам виновен - я доверял...

Вынимая бессчетный нож,
Неизвестно в который раз
Я себе задаю вопрос...
Помоги! Хотя, нет... Прощай...


( Фотография из Интернета, спасибо автору )