Мышонок Джойнт

Максим Валюх
Мышонок Джойнт,
Тебе параллельно,
Что мы стали жить муравейно,
Друг на друга
Смотрим как волки.
Что нашёл –
Несёшь в свою норку.
Ваши трассы где-то за плинтусом,
Наши массы озабочены прикусом,
Позабыты доски почёта,
Всё для быта снимаем со счёта.
Лжи масштабы давно поражают.
Нам то жабы, то мыши мешают.
Любим межгалактическим сдвигом
Оправдать свои слабости мигом...
Твоя мышь под гаражом,
Ты не лезешь на рожон.
Нарожаете мышат:
Кенни, Ленни
Джо, Айшат...

3.03.2019