Уходить не страшно

Елена Маурина
Уходя, не бойся...
 Уходить не страшно,
 Страшно каждый раз возвращать беду.
 Если ты решился, уже не важно,
 Что кого то близкого оставляешь в аду...
 Уходить полезно, впереди надежды,
 И другие дали открывают свет
 И совсем не больно, что уже, как прежде,  тебя не обнимут  навстречу в ответ...
 Уходи поспешно и жестко и нервно.
 Уходи,как буд-то догонять нельзя !
  За тобой закроют дверь, непременно...
 Даже если  будут любить тебя..