В контакте

Джелла Терра
Летопись жизни
    в стихах отражается...
Кто-то - сближается
    кто-то - прощается
Что-то - уходит
     а что-то - рождается

Кто-то
     от скуки и праздности мается
Что-то читает
     Чужим развлекается...