Картошка

Андрей Александрович Шаврин
Картошку любишь?
Ну а как же
Из нее обед хорош

Индейский
Подарил ее нам
Вождь

Вкусна,полезна
И недорога
Осеннею порой

Да кто ее не ест
Ведь это русский
Хлеб второй.
    03.03.2019г.