Смерть Дон Стерджесс из чопорной Британии

Татьяна Горошкова Барычева
Хочу спросить я чопорных британцев,
Они кичатся чистотой своей,
Как часто убирают у них мусорные баки
От всяческих ненужных им вещей.

О деле Скрипарей мы в марте все узнали,
Чего ж тогда те баки не убрали.
Три месяца флакончик в них лежал
И леди Стерджесс ожидал.

30 июня наступило
И любопытство даму погубило...
Задумаемся мы теперь
И спросим у премьера Мей,
А было ль дело Скрипарей ?