Весеннее течение любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ВЕСЕННИЙ ПОТОК ЛЮБВИ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У всех бывают мгновенья,
Лишаешься, кажется сил,
И даже кто б попросил,
Насильно не будешь мил.

И увлекает теченье,
Разноцветный, весенний платок
И ты, обо всём позабыв,
Глаза на минуту закрыв,
И приглушая порыв,
Радостных, ласковых строк-
Бросаешься в этот поток.
--------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~