Любуясь снежной красотою

Алевтина Зайцева
Зима заботится весь день:
Округу снегом украшает,
Покровы пухлые везде,
И свежий воздух наплывает.

А с ним морозец, тишина,
Покой и лад в природе белой.
Небес бездонность, вышина
В руках Творца, в руках умелых.

Оттуда шлёт Он Благодать
Своею щедрою рукою,
Даёт душе шанс чище стать,
Любуясь снежной красотою.